Соус луковый с горчицей
Ингредиенты:
- красный основной соус - 800г- маргарин сливочный - 45г
- масло сливочное - 30г
- лук репчатый - 300г
- горчица столовая - 25г
- соевый соус - 50г
- перец горошком - 0.5г
- лавровый лист.



|  | Рецепты 
 Соус луковый с горчицейИнгредиенты:- красный основной соус - 800г- маргарин сливочный - 45г - масло сливочное - 30г - лук репчатый - 300г - горчица столовая - 25г - соевый соус - 50г - перец горошком - 0.5г - лавровый лист. Рецепт:В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить со-15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, острым соусом и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, т.к. горчица свернется крупинками. |  
        - красный соус (основной) -1 л  - мадера - 150г  - масло сливочное - 70г.
      |  
        - красный основной соус - 800г  - маргарин сливочный (для лука) - 45г  - масло сливочное (для соуса) - 30г  - лук репчатый - 300г  - сахар - 5г  - уксус 9% - 75г  - перец горошком - 0.5г  - лавровый лист.
      |  
        - красный основной соус - 800г  - ветчинные кости - 150г  - красное вино - 100г  - уксус виноградный - 200г  - лук зеленый - 50г  - чеснок - 5г  - петрушка и сельдерей - по 60г  - перец красный острый - 0.01г  - перец горошком - 2г.
      |  
        - красный соус - 1000г  - вино - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |