Соус с мадерой (I)
Ингредиенты:
- красный соус (основной) -1 л- мадера - 150г
- масло сливочное - 70г.



|  | Рецепты 
 Соус с мадерой (I)Ингредиенты:- красный соус (основной) -1 л- мадера - 150г - масло сливочное - 70г. Рецепт:В готовый красный соус добавить вино (мадеру), дать вскипеть и заправить сливочным маслом. |  
        - красный основной соус - 800г  - маргарин сливочный (для лука) - 45г  - масло сливочное (для соуса) - 30г  - лук репчатый - 300г  - сахар - 5г  - уксус 9% - 75г  - перец горошком - 0.5г  - лавровый лист.
      |  
        - красный основной соус - 800г  - ветчинные кости - 150г  - красное вино - 100г  - уксус виноградный - 200г  - лук зеленый - 50г  - чеснок - 5г  - петрушка и сельдерей - по 60г  - перец красный острый - 0.01г  - перец горошком - 2г.
      |  
        - красный соус - 1000г  - вино - 100г.
      |  
        - красный основной соус - 800г  - маргарин сливочный - 45г  - лук порей - 50г  - лук репчатый - 75г  - морковь - 100г  - петрушка и сельдерей - 30г  - репа - 40г  - вино (мадера) - 100г  - горошек зеленый консервированный - 30г  - стручки фасоли консервированные - 30г  - лавровый лист - 0.2г  - перец горошком - 0.5г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |