Соус красный с вином
Ингредиенты:
- красный соус - 1000г- вино - 100г.



|  | Рецепты 
 Соус красный с виномИнгредиенты:- красный соус - 1000г- вино - 100г. Рецепт:В готовый красный соус (см. рецепт красного соуса), но без чеснока, добавить виноградное вино - мадеру, портвейн или херес. В соус по вкусу можно добавить острый соус. |  
        - красный основной соус - 800г  - маргарин сливочный - 45г  - лук порей - 50г  - лук репчатый - 75г  - морковь - 100г  - петрушка и сельдерей - 30г  - репа - 40г  - вино (мадера) - 100г  - горошек зеленый консервированный - 30г  - стручки фасоли консервированные - 30г  - лавровый лист - 0.2г  - перец горошком - 0.5г.
      |  
        - красный основной соус - 1000г  - масло сливочное - 70г  - чеснок - 1 шт.  - перец - 0.5г.
      |  
        - красный соус (основной) - 750г  - свиное внутреннее сало - 40г  - масло сливочное - 30г  - ветчина (без жира) - 100г  - лук репчатый - 100г  - корнишоны - 50г  - каперсы - 30г  - шампиньоны - 75г  - уксус виноградный - 75г  - перец черный молотый - по вкусу.
      |  
        - красный основной соус - 750г  - масло сливочное - 50г  - чернослив - 120г  - изюм - 50г  - орехи грецкие - 50г  - красное вино - 50г или уксус 9% - 30г  - сахар - 20г  - хрен (корень) - 50г  - перец горошком - 0.5г  - лавровый лист - 0.2г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |