Соус грибной основной
Ингредиенты:
- сушеных грибов - 40 г- муки - 1.5 ст. л.
- маргарина - 3.5 ст. л.
- репчатый лук
- масла - 2.5 ст. л.
- специи, соль.



|  | Рецепты 
 Соус грибной основнойИнгредиенты:- сушеных грибов - 40 г- муки - 1.5 ст. л. - маргарина - 3.5 ст. л. - репчатый лук - масла - 2.5 ст. л. - специи, соль. Рецепт:Грибы предварительно отварить. Пассерованную муку постепенно развести горячим грибным бульоном и варить 5 - 7 минут. После этого соус процедить. Мелко нашинкованный лук спассеровать, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3 - 5 минут. Затем влить грибной соус, положить специи, соль, варить при слабом кипении в течение 12 - 15 минут. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к картофельным котлетам, рулетам, запеканкам. |  
        - томатный соус - 700г  - бульон (фюме) - 50г  - масло подсолнечное - 60г  - масло сливочное - 30г  - грибы белые - 150г  - лук репчатый - 250г  - перец стручковый сладкий - 75г  - морковь - 10г  - петрушка - 20г  - эстрагон - 5г  - шпинат - 10г  - чеснок - 3г.
      |  
        - основного грибного соуса - 850 г  - чернослива - 70 г  - сахара - 1.5 ст. л.  - 9%-ного винного уксуса - 1 ст. л.  - изюма - 1 ст. л.  - томата-пасты - 40 г  - масла - 2.5 ст. л.  - специи, соль.
      |  
        - томатный соус - 700г  - масло сливочное - 40г  - масло подсолнечное - 50г  - грибы белые или шампиньоны - 150г  - вино белое - 100г  - лук репчатый - 200г  - чеснок - 3г  - перец горошком - 1г.
      |  
        - вешенки (ножки) - 500г  - лук репчатый - 3-4 шт.  - сливочное масло- 3 ст. л.  - вода - 2 стакана  - мука - 1 ст. л.  - перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |