Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
Ингредиенты:
- лук репчатый- ветчина
- корнишоны
- каперсы
- уксус
- красный основной соус
- шампиньоны
- сливочное масло.



|  | Рецепты 
 Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонамиИнгредиенты:- лук репчатый- ветчина - корнишоны - каперсы - уксус - красный основной соус - шампиньоны - сливочное масло. Рецепт:Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая, 3 - 5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом,Подается такой соус к блюдам из зайца, кролика, свинины, баранины. |  
        - молочный густой соус - 700г  - рыбный бульон - 250 мл  - белые грибы или шампиньоны - 100г  - очищенные креветки или раковые шейки - 120г  - сливочное масло - 50г.
      |  
        - говядина - 450г  - шпик - 100г  - лук репчатый - 2 шт.  - белые коренья - по 1 шт.  - черный перец - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - вода - 3-4 стакана
      |  
        - коричневый бульон - 400 мл  - свежие грибы - 150-200г или сушеные грибы - 20-25г  - жир - 1 ст.л.  - пшеничная мука - 2 ст.л.  - томат-пюре - 3-4 ст.л.  - морковь - 1 шт.  - репчатый лук - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - сахар - 2 ч.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - зелень петрушки - по вкусу  - красное вино - 2-3 ст.л.  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - маринованные грибы - 100г  - сливки - 250г  - яйцо - 3 шт.  - лимон - 75г  - каперсы - 25г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |