Молочный соус со свежими грибами
Ингредиенты:
- молочный густой соус - 700г- рыбный бульон - 250 мл
- белые грибы или шампиньоны - 100г
- очищенные креветки или раковые шейки - 120г
- сливочное масло - 50г.



|  | Рецепты 
 Молочный соус со свежими грибамиИнгредиенты:- молочный густой соус - 700г- рыбный бульон - 250 мл - белые грибы или шампиньоны - 100г - очищенные креветки или раковые шейки - 120г - сливочное масло - 50г. Рецепт:Молочный соус развести рыбным бульоном, добавить отвар раков или креветок и отвар грибов. Затем положить мелко нарезанные креветки или раковые шейки, нарубленные вареные грибы и прокипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом.Подавать к отварной рыбе, к блюдам из раковых шеек или креветок, к вареному яйцу. |  
        - говядина - 450г  - шпик - 100г  - лук репчатый - 2 шт.  - белые коренья - по 1 шт.  - черный перец - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - вода - 3-4 стакана
      |  
        - коричневый бульон - 400 мл  - свежие грибы - 150-200г или сушеные грибы - 20-25г  - жир - 1 ст.л.  - пшеничная мука - 2 ст.л.  - томат-пюре - 3-4 ст.л.  - морковь - 1 шт.  - репчатый лук - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - сахар - 2 ч.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - зелень петрушки - по вкусу  - красное вино - 2-3 ст.л.  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - маринованные грибы - 100г  - сливки - 250г  - яйцо - 3 шт.  - лимон - 75г  - каперсы - 25г.
      |  
        - коричневый соус  - грибы (рыжиков, белых грибов, шампиньонов, лисичек) - 1/2 стакана  - вино или кислый сок - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |