Грибной соус с яичными желтками
Ингредиенты:
- белый мясной соус - 400г- грибной бульон - 100г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- зелень петрушки - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Грибной соус с яичными желткамиИнгредиенты:- белый мясной соус - 400г- грибной бульон - 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - зелень петрушки - по вкусу. Рецепт:Белый мясной соус развести грибным бульоном, опустить желтки, разогреть (но не кипятить) и посыпать зеленью петрушки.Подать горячим к птице и мясным блюдам. |  
        - сморчки - 600г  - сливочное масло - 100г  - лук репчатый - 1 шт.  - мука - 1 ст.л.  - сметана - 1 стакан  - бульон - 2 стакана  - остальное - по вкусу.
      |  
        - грибы - 300г  - подсолнечное масло - 100г  - чеснок - 25г  - столовый уксус (5%-ный) - по вкусу  - соль.
      |  
        - сморчки - 200г  - соль - 3 ч.л.  - мозги (бычьи) - 1 кг  - красный перец - 10 зерен  - лавровый лист - 1 шт.  - уксус - 1 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - сливочное масло - 50г  - молоко - 3 стакана  - соль - 2.5 ст.л.  - мускатный орех - 1 шт.  - молотый черный перец - 1/4 ч.л.  - укроп (зелень) - 1 пучок.
      |  
        - грибы (отваренные) - 250-300г  - репчатый лук - 1 шт.  - помидоры - 1-2 шт.  - соленый огурец (небольшой) - 1 шт.  - сметана - 200г  - яйцо (свареное) - 1 шт.  - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу  - перец, сахар, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |