Грибной соус (II)
Ингредиенты:
- грибы сушеные - 50г- мука - 38г
- масло подсолнечное или топленое - 100г
- лук - 300г.



|  | Рецепты 
 Грибной соус (II)Ингредиенты:- грибы сушеные - 50г- мука - 38г - масло подсолнечное или топленое - 100г - лук - 300г. Рецепт:Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7-10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассерованный лук.Соус подается к блюдам из картофеля. |  
        - сушеных грибов - 25 г  - луковицы - 1/2  - помидора - 1/2  - муки - 2 ч.л.  - масла - 5 ч.л.  - сметаны - 1/2 стакана  - сахар, специи.
      |  
        - шампиньоны - 250г  - сливочное масло - 60г  - сок - 1 лимона.
      |  
        - рыбный бульон - 250г  - сливочное масло - 50г  - грибной бульон - 50г  - мука - 2 ст.л.  - зелень петрушки - по вкусу.
      |  
        - лук репчатый - 2 шт.  - грибы (напр. лисички) - 400г  - соль - 1 ч.л.  - базилик - 2 ч.л.  - молотый черный перец - по вкусу  - сливки - 3 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |