Горчица по-датски
Ингредиенты:
- сухая горчица - 2 ст.л.- сахар - 1.5 ст.л.
- яблочный уксус
- сливки (или как замена их - сметана)



|  | Рецепты 
 Горчица по-датскиИнгредиенты:- сухая горчица - 2 ст.л.- сахар - 1.5 ст.л. - яблочный уксус - сливки (или как замена их - сметана) Рецепт:Горчицу и сахар смешать, добавить уксуса столько, чтобы получилась масса, имеющая консистенцию густой сметаны. Тщательно растереть полученную массу до гладкости, дать постоять от 15 минут до 1 часа, чтобы горчица хорошо созрела. Затем добавить взбитые сливки по вкусу, равномерно вводя их в горчицу и все время размешивая. Более простой вариант: смешать горчичную массу со сметаной (по вкусу). |  
        - яйцо - 2 шт.  - растительное масло - 2 ст.л.  - горчица - 1/2 ст.л.  - уксус - 3-4 ст.л.  - мелкие каперсы - 1 ст.л.  - сахар - 1/2 ч.л.
      |  
        - горчичный порошок - 100г  - уксус - 4 ст.л.  - сахарная пудра - 2 ст.л.  - корица - 1.5 ч.л.  - гвоздика - 1 ч.л.  - мускатный орех (молотый) - 1/4 шт.  - соль - 1/2 ч.л.
      |  
        - сухая горчица - 250г  - соль - 10г  - сахар - 75г  - уксус - 50г  - масло растительное - 75г  - кипяток - 100г.
      |  
        - горчичный порошок - 100г  - вода - 3/4 стакана  - сахар - 1 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - 9%-ный яблочный уксус - 90-100г  - растительное масло - 1 ст.л.  - лавровый лист, корица - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |