Горчица (V)
Ингредиенты:
- горчичный порошок - 100г- уксус - 4 ст.л.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- корица - 1.5 ч.л.
- гвоздика - 1 ч.л.
- мускатный орех (молотый) - 1/4 шт.
- соль - 1/2 ч.л.



|  | Рецепты 
 Горчица (V)Ингредиенты:- горчичный порошок - 100г- уксус - 4 ст.л. - сахарная пудра - 2 ст.л. - корица - 1.5 ч.л. - гвоздика - 1 ч.л. - мускатный орех (молотый) - 1/4 шт. - соль - 1/2 ч.л. Рецепт:Порошок горчицы тщательно растереть до пылевидного состояния, залить кипятком, размешать в густую массу, залить 2 стаканами горячей воды и настоять в течение 20 - 24 часов. Затем осторожно слить излишнюю воду, а в оставшуюся гущу добавить соль, сахар, растительное масло, слабый виноградный или ягодный уксус (2-3-процентный), немного гвоздики, корицы и мускатного ореха. Все хорошенько размешать до нужной консистенции, дать постоять еще 3 часа и затем хранить в плотно закрытой посуде. Пряности в целом должны составлять 10 - 15% от веса употребленного горчичного порошка, уксус - 40%. Масло лучше всего оливковое. |  
        - сухая горчица - 250г  - соль - 10г  - сахар - 75г  - уксус - 50г  - масло растительное - 75г  - кипяток - 100г.
      |  
        - горчичный порошок - 100г  - вода - 3/4 стакана  - сахар - 1 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - 9%-ный яблочный уксус - 90-100г  - растительное масло - 1 ст.л.  - лавровый лист, корица - по вкусу.
      |  
        - сухая горчица - 250г  - соль - 7г  - сахар - 75г  - уксус винный - 25г  - вино белое виноградное - 50г  - корица - 1г  - кипяток - 100г.
      |  
        - сухая горчица - 100г  - соль - 1.5 ч.л.  - молотый черный и красный перец -1/4 ч.л. и более  - растительное масло - 1 ст.л.  - 9%-ный уксус - 1/4-1/3 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |