Горчица с огуречным рассолом и медом
Ингредиенты:
- сухая горчица - 1 стакан- огуречный рассол
- сахар - 1 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- уксус - 1/2 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- пряности - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Горчица с огуречным рассолом и медомИнгредиенты:- сухая горчица - 1 стакан- огуречный рассол - сахар - 1 ст.л. - мед - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. - уксус - 1/2 ч.л. - растительное масло - 1 ст.л. - пряности - по вкусу. Рецепт:Порошок горчицы (горчица должна быть свежая) высыпать в глубокую глиняную тарелку, влить огуречный рассол небольшими порциями, размешивая и растирая горчицу, чтоб не было комочков, доведя до консистенции густой сметаны. Добавить сахар, соль, уксус, мед и растительное масло. Все хорошо перемешать, выложить в банку с плотно закрывающейся крышкой и дать выстояться в теплом месте в течение ночи. |  
        - сухая горчица - 280г  - растительное масло - 100 мл  - 9%-ный уксус - 1 стакан  - сахар - 5 ст.л.  - вода (для заваривание горчицы) - 175 мл  - вода (для приготовления маринада) - 175 мл  - душистый перец, корица, гвоздика, горький перец - по вкусу  - лавровый лист - 1 шт.
      |  
        - сухая горчица - 1 стакан  - капустный рассол  - сахар - 1 ст.л.  - соль - 1 ч.л.  - уксус - 1/2 ч.л.  - растительное масло - 1 ст.л.  - пряности - по вкусу.
      |  
        - горчица (порошок) - 200г  - мука - 50г  - соль - 12г  - сахар -100г  - уксус - 60г  - перец молотый - по вкусу  - вода - 1/2 стакана.
      |  
        - йогурт - 150 мл  - яблочный уксус - 1 ст.л.  - чеснок - 1 зубчик  - мед - 1 ч.л  - соль, перец молотый черный - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |