Соус острый с эстрагоном
Ингредиенты:
- белый соус - 800г- уксус 9%-ный - 100г
- яйца (желтки) - 4 шт.
- масло сливочное - 140г
- эстрагон - 20г
- лук репчатый - 50г
- петрушка - 20г
- перец горошком - 1г.



|  | Рецепты 
 Соус острый с эстрагономИнгредиенты:- белый соус - 800г- уксус 9%-ный - 100г - яйца (желтки) - 4 шт. - масло сливочное - 140г - эстрагон - 20г - лук репчатый - 50г - петрушка - 20г - перец горошком - 1г. Рецепт:Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить в посуде, закрытой крышкой, 8-10 минут. После этого влить белый соус и продолжать варку еще 5-10 минут. Затем соус охладить до 70 С, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, так же, как и для яично-масляного соуса (голландского) с лимонным соком, размешать, посолить и процедить.Соус подается к мясным жареным блюдам, а также жареным телячьим почкам. |  
        - яично-масляный (голландский) соус - 900г  - сливки 25-30%-ной жирности - 150г.
      |  
        - белый рыбный соус (основной)  - яйцо (желток) - 2 шт.  - сливочное масло - 10-15г  - шампиньоны - 5-6 ломтиков  - раковые шейки - 12 шт.  - лимонный сок.
      |  
        - масло сливочное - 600г  - яйцо (желтки) - 12 шт.  - белый соус - 200г  - уксус 9%-ный - 50г  - бульон - 50г  - перец горошком - 1г.
      |  
        - белый соус - 500г  - яйцо - 1 шт.  - мидии - 1кг.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |