Соус белый с яичными желтками
Ингредиенты:
- белый соус - 800г- яйца (желтки) - 4 шт.
- сливки или бульон - 100г
- масло сливочное - 150г
- лимонная кислота - 1г
- мускатный орех - 1г
- перец молотый - 0.5г.



|  | Рецепты 
 Соус белый с яичными желткамиИнгредиенты:- белый соус - 800г- яйца (желтки) - 4 шт. - сливки или бульон - 100г - масло сливочное - 150г - лимонная кислота - 1г - мускатный орех - 1г - перец молотый - 0.5г. Рецепт:Сырые яичные желтки и кусочки сливочного масла положить в глубокий сотейник, налить сливки или бульон и нагревать, непрерывно помешивая веселкой. Когда смесь нагреется до 60-70 С, снять посуду с плиты и, не переставая помешивать, влить горячий белый соус.В приготовленный соус добавить соль, перец, лимонный сок или лимонную кислоту, мускатный орех в порошке, размешать, а затем процедить.Соус подается к мясным вареным и припущенным блюдам - баранине, телятине, курам, цыплятам, дичи. |  
        - мясной бульон - 500г  - масло сливочное - 50г  - мука - 25г  - морковь - 40г  - лук репчатый - 40г  - петрушка (корень) - 30г  - томат-пюре - 500г  - сахар - 10г  - лимонная кислота - 0.5г  - перец горошком - 1г  - лавровый лист - 0.5г.
      |  
        - бульон рыбный - 600г  - мука - 25г  - масло сливочное - 25г.
      |  
        - белый бульон - 750г  - мука - 50г  - масло сливочное - 50г  - сметана - 250г  - перец молотый - на кончике ножа.
      |  
        - сливочное масло - 150г  - репчатый лук - 50г  - мука - 100г  - мясной бульон - 1л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |