Соус с лимонным соком и мадерой
Ингредиенты:
- белый соус- бульон - 2-3 стакана
- лимонная цедра
- яйцо (желток) - 3 шт.
- мадера - 1-2 рюмки
- белое сухое вино - 1/2-1 стакан
- сахар - 1 ст. л.
- сок лимона - 1/2 шт.



|  | Рецепты 
 Соус с лимонным соком и мадеройИнгредиенты:- белый соус- бульон - 2-3 стакана - лимонная цедра - яйцо (желток) - 3 шт. - мадера - 1-2 рюмки - белое сухое вино - 1/2-1 стакан - сахар - 1 ст. л. - сок лимона - 1/2 шт. Рецепт:Приготовить белый мучной соус, развести его бульоном, в котором варились цыплята (и прочее), прокипятить, положить лимонной цедры, влить желтки, мадеру и стакан белого, сухого виноградного вина, прибавить ложечку сахара, сок лимона, посолить по вкусу, размешать, подогреть (без кипения), подавать на стол с отварным мясом.Соус подается к цыплятам, индейке, голубям, телятине, щуке, судаку. |  
        - мясной бульон - 1100г  - мука - 50г  - масло сливочное - 50г.
      |  
        - основной белый соус  - яблоки - 2 шт.  - кэрри - 2-3 ст. л.  - лимонный сок - 1-3 ст. л  - масло сливочное - 30г.
      |  
        - белый соус - 500г  - лимон - 1 шт.  - сливочное масло - 40г.  - яйцо (желтка) - 2 шт.
      |  
        - основной белый соус - 1 стакан  - каперсы - 2 ст.л.  - белое вино - 2 ст.л.  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - сметана - 4 ст.л.  - белый перец - щепотка  - несколько капель лимонного сока
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |