Соус с каперсами
Ингредиенты:
- основной белый соус - 1 стакан- каперсы - 2 ст.л.
- белое вино - 2 ст.л.
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- белый перец - щепотка
- несколько капель лимонного сока



|  | Рецепты 
 Соус с каперсамиИнгредиенты:- основной белый соус - 1 стакан- каперсы - 2 ст.л. - белое вино - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 2 шт. - сметана - 4 ст.л. - белый перец - щепотка - несколько капель лимонного сока Рецепт:Готовят основной белый соус. Желтки и сметану добавляют при постоянном помешивании в основной соус незадолго до его готовности. Затем добавляют остальные компоненты, причем каперсы перед тем как положить в соус следует растереть.Соус подается к рыбе, языку, мясу цыпленка и т.п. |  
        - белый соус - 900г  - масло сливочное - 100г  - лук репчатый - 40г  - петрушка - 30г  - яйца (желтки) - 4 шт.  - вино виноградное белое - 100г  - кислота лимонная - 1г  - перец молотый - 0.2 г
      |  
        - белый соус - 850г  - масло сливочное - 100г  - масло раковое - 50г  - вино виноградное белое - 100г  - лук репчатый - 50г  - белые коренья - 60г  - перец молотый - 1г  - лимонная кислота - 1г.
      |  
        - белый соус - 750г  - томат-пюре - 250г  - масло сливочное - 150г  - перец молотый - 0.2г.
      |  
        - белый соус - 900г  - масло сливочное - 125г  - лимонная кислота - 1г  - перец молотый - 0.5г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |