Шампиньоны жареные
Ингредиенты:
- шампиньоны - 8 шт.- масло сливочное - 1 ст.л.
- сливки - 2 ст.л.
- лимонный сок - 1.ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- зелень петрушки или укропа - по вкусу



|  | Рецепты 
 Шампиньоны жареныеИнгредиенты:- шампиньоны - 8 шт.- масло сливочное - 1 ст.л. - сливки - 2 ст.л. - лимонный сок - 1.ст.л. - соль - по вкусу - перец черный молотый - 1/4 ч.л. - зелень петрушки или укропа - по вкусу Рецепт:Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить в масле на сильном огне, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанную зелень. Когда шляпки станут мягкими, влить сливки (или сметану) и прокипятить, сбрызнув лимонным соком.Грибы можно подавать с отварным или жареным картофелем, рисом. |  
        - растительное масло - 2 ст.л.  - красные перцы чилли - 2 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - грибы шиитаке - 225г  - проростки фасоли - 120г  - креветки - 120г  - сок лайм - 2 ст.л.  - красный лук-шалот - 2 шт.  - рыбный соус - 1 ст.л.  - колотый пальмовый сахар - 1/2 ч.л.  - коричневый рис (молотый) - 1 ст.л.  - кориандр (листья и стебли) - 6 веточек  - тайская мята - 10 листьев  - листья тайской мяты - для сервировки.
      |  
        - грибы - 7 шт.  - масло растительное - 1 ст.л.  - сметана - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1 луковица  - соль - по вкусу  - зелень укропа, петрушки, репчатого лука - по вкусу
      |  
        - грибы свежие - 250г или грибы сушеные - 50г  - лук порей - 750г  - масло растительное - 1 ст.л.  - тмин - 1/2 ч.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - cморчки (свежие) - 500г  - сметана - 1 стакан  - сыр - 25г  - мука - 1 ч.л.  - масло растительное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |