Рыжики жаренные
Ингредиенты:
- шляпки рыжиков- сливочного или растительного масла - 1 ст.л.
- луковица - 1
- соль.



|  | Рецепты 
 Рыжики жаренныеИнгредиенты:- шляпки рыжиков- сливочного или растительного масла - 1 ст.л. - луковица - 1 - соль. Рецепт:Взять очищенные шляпки рыжиков хорошо промыть и варить в подсоленной воде около 10 минут. Затем окинуть на друшлак и дать немного обсохнуть. Дальше грибы жарить, пока они не подрумянятся, на уже горячем сливочном масле. К грибам добавить пассерованный на жире лук. Перед подачей грибы желательно заправить сметаной. В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре. |  
        - грибы свежие - 500г  - вино полусухое - 1/5 стакана  - масло сливочное - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - сыр - 20г  - соль - по вкусу  - перец молотый черный - 1/4 ч.л.  - перец молотый красный - 1/8 ч.л.
      |  
        - рыжики - 10-12 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - сметана - 1 ст.л.  - масло растительное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 500г  - мука - 4 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - масло растительное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу  - сало, кулинарный жир - для жарения
      |  
        - печеночница - 600г  - смесь овощей (морковь, цветная капуста, фасоль) - 350-400г  - масло растительное - 2 ст.л.  - соль, черный молотый перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |