Грибы с вином и сметаной
Ингредиенты:
- грибы свежие - 500г- вино полусухое - 1/5 стакана
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- сыр - 20г
- соль - по вкусу
- перец молотый черный - 1/4 ч.л.
- перец молотый красный - 1/8 ч.л.



|  | Рецепты 
 Грибы с вином и сметанойИнгредиенты:- грибы свежие - 500г- вино полусухое - 1/5 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - сыр - 20г - соль - по вкусу - перец молотый черный - 1/4 ч.л. - перец молотый красный - 1/8 ч.л. Рецепт:Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить вино и держать на сильном огне несколько минут. Затем убавить огонь, приправить солью, черным и красным перцем, перемешать добавить сметану и тертый сыр и мешать до тех пор, пока смесь не загустеет.К столу блюдо подают горячим. |  
        - рыжики - 10-12 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - сметана - 1 ст.л.  - масло растительное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 500г  - мука - 4 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - масло растительное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу  - сало, кулинарный жир - для жарения
      |  
        - печеночница - 600г  - смесь овощей (морковь, цветная капуста, фасоль) - 350-400г  - масло растительное - 2 ст.л.  - соль, черный молотый перец - по вкусу.
      |  
        - грибы консервированные - 500г  - сметана - 1/2 стакана  - сыр - 25г  - мука - 1 ч.л.  - масло растительное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки или укропа - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |