Грибы, жаренные с лимонным соком
Ингредиенты:
- грибы свежие - 6 шт.- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 3 зубчика
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1/2 ч.л.



|  | Рецепты 
 Грибы, жаренные с лимонным сокомИнгредиенты:- грибы свежие - 6 шт.- лук репчатый - 1 головка - чеснок - 3 зубчика - масло сливочное - 1 ст.л. - лимонный сок - 1/2 ч.л. Рецепт:Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле, прибавить грибы и лимонный сок. Затем приправить все солью, хорошо перемешать и жарить на сильном огне.К столу подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Грибы подают как гарнир к мясу или рыбе. |  
        - грибов - 1 кг  - масла и муки - по 2 ст.л.  - сметаны - 1,5 стакана  - сыра - 50 г  - зелень  - соль  - перец.
      |  
        - белые грибы - 3-4 шт. или шампиньоны - 7-8 шт.  - яйцо - 1 шт.  - смалец - 2 ст.л.  - толченые сухари - 2 ст.л.
      |  
        - грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г  - хлеб белый - 4 кусочка  - лук репчатый - 1 луковица  - яйцо - 1 шт.  - сухари панировочные - 1-2 ст.л.  - масло растительное - 1-2 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г  - мука - 3-4 ст.л.  - масло растительное - 2 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки или укропа - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |