Белые грибы с луковой подливкой
Ингредиенты:
- грибы свежие - 5 шт.- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Белые грибы с луковой подливкойИнгредиенты:- грибы свежие - 5 шт.- лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу. Рецепт:Шляпки молодых грибов очистить, вымыть. Подсушить и обжаривать, часто перемешивая, около 15 минут на растительном масле. Приправить солью. После этого поставить их в нежаркую духовку.лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом, посолить и тушить до мягкости. Затем влить сметану и прокипятить. Полученной подливкой залить грибы. |  
        - грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики) - 600 г  - чеснок - 1 головка  - муки - 1/2 ст. л  - перец  - растительного масла - 3 ст. л.  - соуса - 300 г  - или сметаны- 200 г.
      |  
        - грибы свежие - 500г  - лук репчатый - 1 головка  - мука - ? стакана  - масло растительное - 1 ст.л.  - сметана - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
      |  
        - грибы сушеные - 200г  - лук репчатый - 4 небольшие луковицы  - масло растительное - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - соль - по вкусу  - перец молотый черный - 1/4 ч.л.
      |  
        - грибы свежие - 500г  - лук репчатый - 1 головка  - мука - 1/2 стакана  - масло растительное - 1 ст.л.  - сметана - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |