Колобки из грибов и отварного картофеля
							
				
				
Ингредиенты:
					- соленые грибы - 250г (500 г свежих) 
 - отварной картофель - 800г 
 - растительное масло - 2-4 ст. л. 
 - зелень - по вкусу 
 - мука - 4-5 ст. л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - соль - по вкусу 
 - перец - по вкусу.
Рецепт:
					Соленые грибы порубить, свежие грибы тушить в собственном соку до готовности. Добавить пассеро-ванный лук, соль и перец по вкусу. Сделать картофельное пюре на воде, добавить соль, муку, чтобы получить мягкое тесто. Разделать на небольшие лепешки, положить грибной фарш, придать картофельной лепешке форму колобка и жарить в масле.
На стол подать с острым томатным соусом, соусом из хрена.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Голубцы с грибами 
 
        - белокочанная капуста - 8-10 листьев  - вода  - соль - по вкусу  - растительное масло - 2 ст. л.   для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г  - томатная паста - 1-2 ст. л.  - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана  - соль - по вкусу.
     | Суп из кабачков с грибами 
 
        - грибы свежие (белые, подберезовики) - 500г  - картофель - 7-8 клубней  - кабачки - 1-2 шт.  - морковь - 2 шт.  - корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.  - репчатый лук - 1-2 луковицы  - помидор - 2 шт.  - жир - 4 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - зелень - по вкусу
     | Шечамады грибное 
 
        - грибы - 500г  - репчатый лук - 2-3 небольшие луковицы  - кукурузная мука - 1 ст. л.  - чеснок, зелень, стручковый перец, соль - по вкусу.
     | Суп из вешенки с лапшой 
 
        - вешенки - 200г  - лук репчатый -1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - вода или куриный бульон - 4 стакана  - сливочное масло 1 ст. л.  - лапша - 60-80г  - зелень петрушки - по вкусу  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.