Суп гороховый с шампиньонами
Ингредиенты:
- шампиньоны свежие - 300г- горох - 4 ст. л.
- масло - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- перец душистый - 5 горошин
- лавровый лист - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп гороховый с шампиньонамиИнгредиенты:- шампиньоны свежие - 300г- горох - 4 ст. л. - масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - перец душистый - 5 горошин - лавровый лист - по вкусу Рецепт:Горох сварить отдельно. Очищенные и промытые свежие грибы отварить, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь (отвар не выливать). Грибы нарезать дольками, снова положить в отвар, добавить вареный горох и все прокипятить. Заправить суп обжаренными в масле морковью, луком и специями. |  
        - свежие грибы - 200г или отваренные грибы - 75-100 г  - растительное масло - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - кусочек корня петрушки или сельдерея - 1 шт.  - вода - 1л  - тыква - 200г  - картофель - 1-2  - огурец - 1 шт  - помидор - 1 шт. или томат-пюре - 2 ч. л.  - зеленый лук - по вкусу  - соль,
      |  
        - грибы - 50г  - сметана - 50г  - репчатого лука - 30г  - зеленый лук - 40г  - специи - 10г  - сливочное масло - 30г  - ячневая крупа - 10г  - грибной отвар - 260г.
      |  
        - грибы свежие (лучше белые) - 50-60г  - картофель - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - лук репчатый - 1/2 шт.
      |  
        - сушеные грибы - 50 г  - капуста (свежая или кислая) - 500 г  - картофель - 750 г  - морковь - 100 г  - петрушка - 100 г  - репчатый лук - 50 г  - лук-порей - 50 г  - томат-пюре - 100 г  - топленое или сливочное масло - 150 г  - сметана - 125 г  - соль  - лавровый лист  - перец, зелень петрушки или укропа.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |