Суп из свежих трубчатых грибов
							
				
				
Ингредиенты:
					- свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 400г 
 - сливочное или топленое масло - 2 ст.л. 
 - сметана - 2 ст.л. 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
Рецепт:
					Грибы перебрать, отрезать загрубевшие части, вымыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, залить водой и варить около часа. Затем заправить сливочным или топленым маслом. Перед подачей на стол в тарелки положить сметану, измельченную зелень петрушки и укропа.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Грибной суп по-китайски 
 
        - куриный бульон - 1.5 л  - шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500г  - лапша (тонкая отварная) - 120г  - зеленый лук (нарезанный) - 120г  - ветчина (тонко нарезанная) - 60г  - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л.  - кунжутное масло - 1 ст.л.  - имбирь (корень) - 20г  - чеснок - 20г  - сок - 1 лимона  - кинза.
     | Суп из свежих опят 
 
        - опята (летних, осенних, зимних) - 300г  - гречневая крупа - 2-3 ст.л.  - репчатый лук - 1 луковица  - молоко - 1/2 стакана или 2 ст.л. сметаны  - зелень, соль - по вкусу
     | Грибной суп по-белорусски 
 
        - вешенки (ножки) - 500г  - лук репчатый - 4-5 шт.  - мука - 500г  - подсолнечное масло - 3 ст. л.  - уксус - по вкусу  - соль.
     | Суп из свежих грибов с рисом 
 
        - грибы - 100г  - лимон - 1/2 шт.  - кислое молоко - 1 ст.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.  - рис - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - зелень петрушки, черный перец - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.