Грибной суп по-белорусски
Ингредиенты:
- вешенки (ножки) - 500г- лук репчатый - 4-5 шт.
- мука - 500г
- подсолнечное масло - 3 ст. л.
- уксус - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Грибной суп по-белорусскиИнгредиенты:- вешенки (ножки) - 500г- лук репчатый - 4-5 шт. - мука - 500г - подсолнечное масло - 3 ст. л. - уксус - по вкусу - соль. Рецепт:Отварить свежие ножки в течение 1-2 часов, пропустить через мясорубку, потушить с луком на растительном масле. Из полученного фарша сделать пельмени, которые положить в грибной отвар, предварительно добавив 2 ст. ложки муки. Готовый суп-пюре заправить уксусом и солью по вкусу. |  
        - грибы - 100г  - лимон - 1/2 шт.  - кислое молоко - 1 ст.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.  - рис - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - зелень петрушки, черный перец - по вкусу
      |  
        - сушеные грибы - 100г  - вода - 2.5 стакана
      |  
        - грибы - 500г  - репчатый лук - 2 луковицы  - сливочное масло - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - соль, специи - по вкусу
      |  
        - сушеные белые грибы - 15-20 шт.  - репчатый лук - 5-6 луковиц  - сливочное масло - 3-4 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - мука - 2 ст.л.  - молоко - 1/4 стакана  - белый хлеб - 50-60г  - соль, перец, зелень - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |