Суп из свежих грибов с рисом
Ингредиенты:
- грибы - 100г- лимон - 1/2 шт.
- кислое молоко - 1 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- рис - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- зелень петрушки, черный перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп из свежих грибов с рисомИнгредиенты:- грибы - 100г- лимон - 1/2 шт. - кислое молоко - 1 ст.л. - масло сливочное - 3 ст.л. - рис - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - зелень петрушки, черный перец - по вкусу Рецепт:Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин. Затем добавить рис и варить еще 20 минут. Суп заправить кислым молоком и яйцом, положить в него сливочное масло. Перед подачей на стол в тарелки можно положить зелень петрушки, черный перец. Вместо риса в суп можно положить манную крупу. |  
        - сушеные грибы - 100г  - вода - 2.5 стакана
      |  
        - грибы - 500г  - репчатый лук - 2 луковицы  - сливочное масло - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - соль, специи - по вкусу
      |  
        - сушеные белые грибы - 15-20 шт.  - репчатый лук - 5-6 луковиц  - сливочное масло - 3-4 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - мука - 2 ст.л.  - молоко - 1/4 стакана  - белый хлеб - 50-60г  - соль, перец, зелень - по вкусу
      |  
        - свежие грибы - 500г  - сливочное масло - 2 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - зелень петрушки и соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |