Бульон из сушеных грибов
Ингредиенты:
- сушеные грибы - 100г- вода - 2.5 стакана



|  | Рецепты 
 Бульон из сушеных грибовИнгредиенты:- сушеные грибы - 100г- вода - 2.5 стакана Рецепт:Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на 4-5 часов, после чего положить их на дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Воду, где замачивались грибы, осторожно, не взбалтывая, процедить и отварить в ней (без соли) грибы в течение 1.5-2 часов до готовности. Потом грибы вынуть из бульона, мелко нашинковать и использовать для заправки супов. Бульон процедить и использовать как основу для приготовления первых грибных блюд и соусов. Прозрачный грибной бульон можно подавать отдельным блюдом или заправив его отварным рисом, лапшой, ушками, пельменями, грибами, с яйцом, гренками и др. |  
        - грибы - 500г  - репчатый лук - 2 луковицы  - сливочное масло - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - соль, специи - по вкусу
      |  
        - сушеные белые грибы - 15-20 шт.  - репчатый лук - 5-6 луковиц  - сливочное масло - 3-4 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - мука - 2 ст.л.  - молоко - 1/4 стакана  - белый хлеб - 50-60г  - соль, перец, зелень - по вкусу
      |  
        - свежие грибы - 500г  - сливочное масло - 2 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - зелень петрушки и соль - по вкусу
      |  
        - сушеные белые грибы - 15-20 шт.  - репчатый лук - 2-3 головки  - сливочное масло - 1-2 ст.л.  - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |