Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из лисичек

Ингредиенты:

- лисички - 500г
- шпик - 100г
- мука - 1 ч.л.
- сметана - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Нарезать и истолочь шпик и тушить в нем мелко нарезанный лук до тех пор, пока он не станет полумягким. Лисички промыть, смешать с луком и тушить около 45 минут, после чего залить грибы 3 л кипятка, приправить солью и кипятить 30 минут. Чайную ложку муки растереть со сметаной и заправить суп. При подаче на стол суп можно поперчить.
Похожие рецепты
Бульон грибной с домашней лапшой
- сушеные белые грибы - 15-20 шт. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Шиитаке тушеные с орехами
- шиитаке - 500г - грецкие орехи (очищенные) - 300г - красное сухое вино - 2 ст. л. - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу - чеснок - 2 зубчика.
Грибы, тушенные в мясном бульоне
- грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г - масло растительное - 2 ст.л. - мясной бульон - 100 мл - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Шампиньоны тушенные
- шампиньоны свежие - 1 кг - лук репчатый - 2 луковицы - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - яйцо (желтки) - 2 шт. - соль, перец, зелень - по вкусу