Суп из лисичек
Ингредиенты:
- лисички - 500г- шпик - 100г
- мука - 1 ч.л.
- сметана - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп из лисичекИнгредиенты:- лисички - 500г- шпик - 100г - мука - 1 ч.л. - сметана - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу Рецепт:Нарезать и истолочь шпик и тушить в нем мелко нарезанный лук до тех пор, пока он не станет полумягким. Лисички промыть, смешать с луком и тушить около 45 минут, после чего залить грибы 3 л кипятка, приправить солью и кипятить 30 минут. Чайную ложку муки растереть со сметаной и заправить суп. При подаче на стол суп можно поперчить. |  
        - сушеные белые грибы - 15-20 шт.  - сливочное масло - 1-2 ст.л.  - мука - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
      |  
        - шиитаке - 500г  - грецкие орехи (очищенные) - 300г  - красное сухое вино - 2 ст. л.  - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу  - чеснок - 2 зубчика.
      |  
        - грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г  - масло растительное - 2 ст.л.  - мясной бульон - 100 мл  - соль - по вкусу  - зелень петрушки или укропа - по вкусу
      |  
        - шампиньоны свежие - 1 кг  - лук репчатый - 2 луковицы  - масло сливочное - 1 ст.л.  - сметана - 1 стакан  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - соль, перец, зелень - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |