Шиитаке тушеные с орехами
Ингредиенты:
- шиитаке - 500г- грецкие орехи (очищенные) - 300г
- красное сухое вино - 2 ст. л.
- соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика.



|  | Рецепты 
 Шиитаке тушеные с орехамиИнгредиенты:- шиитаке - 500г- грецкие орехи (очищенные) - 300г - красное сухое вино - 2 ст. л. - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу - чеснок - 2 зубчика. Рецепт:Предварительно очищенные, хорошо промытые грибы крупно порезать, сложить в кастрюлю, посолить и тушить до готовности с небольшим количеством воды. Очищенные орехи потолочь в ступке с зеленью и чесноком, посолить по вкусу, влить вино и перемешать. Все соединить с грибами и дать прокипеть 5-10 минут. Подать в горячем или охлажденном виде. |  
        - грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г  - масло растительное - 2 ст.л.  - мясной бульон - 100 мл  - соль - по вкусу  - зелень петрушки или укропа - по вкусу
      |  
        - шампиньоны свежие - 1 кг  - лук репчатый - 2 луковицы  - масло сливочное - 1 ст.л.  - сметана - 1 стакан  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - соль, перец, зелень - по вкусу
      |  
        - шампиньоны - 500г  - лук репчатый - 40-60г  - масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.  - сухари - 2-3 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - сыр (тертый) - 2 ст.л.  - петрушка  - соль.
      |  
        - шампиньоны - 500г  - сухое белое вино - 100г  - растительное масло - 50г  - сок - 1 лимона  - концентрат томатной пасты - 1 ст. л.  - кориандр -10г.  - перец - по вкусу  - зелень - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |