Рыжики тушенные
Ингредиенты:
- рыжиков - 1 кг- луковицы - 2
- жира - 100 г
- соль, перец.



|  | Рецепты 
 Рыжики тушенныеИнгредиенты:- рыжиков - 1 кг- луковицы - 2 - жира - 100 г - соль, перец. Рецепт:Взять рыжики тщательно промыть, откинуть на друшлак и просушить. Лук очистить, нарезать кружочками и поджарить. Лук добавить к грибам и тушить все вместе до готовности. Когда грибы будут готовы и вода выпарится, добавить соль и перец по вкусу.Подавать нужно сразу же после приготовления в течение 20 минут. К рыжикам можно добавить обжаренные лисички их смешать, посолить и поперчить. Грибы посыпать тертым сыром или полить томатным соусом. |  
        - оливковое масло - 4 ст.л.  - баклажан - 1 шт.  - шампиньоны - 200г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - паприка - 1.5 ч.л.  - чилли-пудра - 1/2 ч.л.  - порошок кориандра - 1 ч.л.  - порошок тмина - 1/2 ч.л.  - помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг  - овощной бульон - 1/2 стакана  - кукурузные чипсы - 25г  - томатная паста - 1 ст.л.  - красная фасоль (консервированная) - 400г  - кинза - 1 ст.л.  - соль  - перец.
      |  
        - мясо - 500г  - опята - 400г  - соль, перец черный (горошек) - по вкусу  - приправа, лавровый лист - по вкусу  - картофель - 1кг  - чеснок  - куриный бульон - 1/2 стакана.
      |  
        - грибы - 500г  - сыр (тертый) - 20г  - сметана - 150г  - мука - 1 ст.л.
      |  
        - лисичек - 1 кг  - капусты - 500 г  - масла - 50 г  - луковицы - 2  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |