Салат из печеных грибов с зеленью
Ингредиенты:
- грибы свежие - 500г- растительное масло - 3 ст.л.
- сок из половины лимона
- зелень петрушки и укропа, соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Салат из печеных грибов с зеленьюИнгредиенты:- грибы свежие - 500г- растительное масло - 3 ст.л. - сок из половины лимона - зелень петрушки и укропа, соль, перец - по вкусу Рецепт:Грибы очистите, промойте, обсушите на полотенце, после чего уложите шляпками вниз в посуду, при этом налейте в каждую шляпку немного масла, посыпьте солью, перцем и запеките в духовке. Когда грибы станут мягкими, переложите их на тарелку, полейте выделившимся из них соком, сбрызните растительным маслом, лимонным соком и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. |  
        - свежие грибы - 300г  - корень сельдерея - 200г  - сладкий перец - 3 шт.  - сало - 50г  - растительное масло - чуть больше 1/2 стакана  - вино - 2-3 ст.л.  - уксус - 1 ст.л.  - чеснок - 5 зубчиков  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - свежие грибы - 300г  - масло растительное - 4-5 ст.л.  - лимонный сок, соль, перец, зелень - по вкусу
      |  
        - свежие грибы - 300г  - сельдерей (корень) - 200г  - сладкий перец - 3 шт.  - сало - 50г  - растительное масло - 1/2 стакана  - вино - 2-3 ст.л.  - уксус - 1 ст.л.  - чеснок - 5 зубчиков  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - опята - 300г  - редька - 1 шт. среднего размера (около 300г)  - масло растительное - 1-2 ст.л.  - соль, зелень - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |