Салат из рыбы и фенхеля
Ингредиенты:
- фенхель (черешок) - 3 шт.- консервированный тунец - 500г
- лимон - 3 шт.
- оливковое масло
- зелень петрушки - по вкусу
- яйцо -1 шт.
- черные маслины - несколько
- молотый перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Салат из рыбы и фенхеляИнгредиенты:- фенхель (черешок) - 3 шт.- консервированный тунец - 500г - лимон - 3 шт. - оливковое масло - зелень петрушки - по вкусу - яйцо -1 шт. - черные маслины - несколько - молотый перец - по вкусу - соль. Рецепт:Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки. |  
        - креветки (очищенные) – 300г  - мидии (подкопченные) - 300г  - огурцы свежие - 4-5 шт.  - манго – 4 шт.  - сухарики из белого хлеба - 100г  - яйца (сваренные вкрутую) – 5 шт., майонез Altero Oliva  - сливки 10-%  - соль.
      |  
        - окунь (филе) - 500г  - раки - 20 шт.  - зеленый салат - 500г  - яйцо (вкрутую) - 8 шт.  - огурцы - 5-6 шт.  - майонез - 400г  - сахар - 1 ст.л.
      |  
        - помидоры - 500г  - шампиньоны - 60г  - тушеные белые грибы - 250г  - репчатый лук - 2 шт.  - филе - 4 сельдей  - молоки - одной сельди  - майонез - 1 стакан  - творог - 2 ст. л.  - растительное масло - 2 ст. л..
      |  
        - копченая рыба - 700г  - растительное масло - 50г  - соленые огурцы - 100г  - репчатый лук - 100г  - копченый шпик - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |