Ингредиенты:
					- баклажаны - 2-3 шт. 
 - репчатый лук - 2 шт. 
 - зеленого консервированного горошка - 100г 
 - яйцо - 2 шт. 
 - яблоки - 100г 
 - майонез - 100г 
 - горчица - 20г 
 - чеснок - по вкусу 
 - сметана - 100г 
 - растительное масло - 1-2 ст.л. 
 - лимонный сок, сахар, соль - по вкусу
Рецепт:
					Очищенные от кожицы баклажаны нарезать ломтиками и слегка потушить на сковороде, опустив в разогретое растительное масло. Нарезанный кубиками репчатый лук добавить в тушеные баклажаны и тут же вынуть. Все охладить, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанными яблоками и вареными яйцами, приправить солью, лимонным соком и сахаром по вкусу.
Выложить в салатницу и залить соусом, приготовленным из майонеза и сметаны, готовой горчицы и измельченного чеснока. Готовый салат украсить дольками помидоров.