Салат "Paradis"
Ингредиенты:
- помидоры свежие - 4 шт.
- вареная стручковая фасоль - 2 стакана
- зелень петрушки - 2 ст. ложки
- вареный желток - 2 шт.
- масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки
- сметана или сливки - 12 стакана
- винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки
- готовая горчица - 2 ст. ложки
- молотый черный перец - 34 чайной ложки
- соль по вкусу
Рецепт:
Свежие крепкие помидоры очистить от кожицы и порезать кусочками, вареную фасоль порезать на кусочки по 2-3 см, зелень петрушки мелко порубить. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки и мелко их порубить. Соединить все ингредиенты. Заправку для салата готовят следующим образом: сметану или сливки подогревают на водяной бане, смешивают с уксусом, горчицей и растительным маслом, добавляют соль и свежемолотый черный перец. Смесь держат на водяной бане, постоянно помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Затем снимают с огня и охлаждают в холодильники около 5 минут. Приготовленной смесью заправляют салат, перемешивают и подают к столу.
Похожие рецепты
Салат из баклажанов с грибами
- баклажан (маленький) - 1 шт. - оливковое масло - 3 ст.л. - шампиньоны - 100г - листья салата - 500г - кинза (нарезанная) - 1.5 ст.л. фундук (жареный толченый) 1 ст.л. для заправки: - оливковый масло - 3 ст.л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - соевый соус - 2 ч.л. - уксус - 1 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л. - перец.
|
Рисовый салат с орехами пекан
- коричневый рис - 1 стакан - вода - 2 стакана - зеленый лук - 1 небольшой пучок - сельдерей - 1/2 стакана - зелень петрушки - по вкусу - орехи пекан - 1/3 стакана - сушеная смородина - 1/3 стакана - фундук - 1/3 стакана - масло оливковое - 3 ст. л. - свежевыжатый лимонный сок - 3 ст. л. - соевый соус - 2 ст. л. - тмин - 1 ч.л.
|
Салат из баклажанов и помидоров
- баклажаны - 1 шт. - помидоры - 6-7 шт. - сладкий перец - 1шт. - растительное масло - 100 мл - зелень укропа или петрушки - 20г - перец молотый черный и соль по вкусу.
|
Редис с ревенем
- редис - 2кг - яйцо (вкрутую) - 12 шт. - ревень - 200г - сметана - 1.5 стакана - зеленый лук (мелко порезанный) - 1 стакана - сахар, соль - по вкусу - молотый перец - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.