Салат "Paradis"
							
				
				
Ингредиенты:
					- помидоры свежие - 4 шт. 
 - вареная стручковая фасоль - 2 стакана 
 - зелень петрушки - 2 ст. ложки 
 - вареный желток - 2 шт. 
 - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки 
 - сметана или сливки - 12 стакана 
 - винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки 
 - готовая горчица - 2 ст. ложки 
 - молотый черный перец - 34 чайной ложки 
 - соль по вкусу
Рецепт:
					Свежие крепкие помидоры очистить от кожицы и порезать кусочками, вареную фасоль порезать на кусочки по 2-3 см, зелень петрушки мелко порубить. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки и мелко их порубить. Соединить все ингредиенты. Заправку для салата готовят следующим образом: сметану или сливки подогревают на водяной бане, смешивают с уксусом, горчицей и растительным маслом, добавляют соль и свежемолотый черный перец. Смесь держат на водяной бане, постоянно помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Затем снимают с огня и охлаждают в холодильники около 5 минут. Приготовленной смесью заправляют салат, перемешивают и подают к столу.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Салат из баклажанов с грибами 
 
        - баклажан (маленький) - 1 шт.  - оливковое масло - 3 ст.л.  - шампиньоны - 100г  - листья салата - 500г  - кинза (нарезанная) - 1.5 ст.л.   фундук (жареный толченый) 1 ст.л. для заправки: - оливковый масло - 3 ст.л.  - кунжутное масло - 1 ч.л.  - соевый соус - 2 ч.л.  - уксус - 1 ст.л.  - сахар - 1/2 ч.л.  - перец.
     | Рисовый салат с орехами пекан 
 
        - коричневый рис - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - зеленый лук - 1 небольшой пучок  - сельдерей - 1/2 стакана  - зелень петрушки - по вкусу  - орехи пекан - 1/3 стакана  - сушеная смородина - 1/3 стакана  - фундук - 1/3 стакана  - масло оливковое - 3 ст. л.  - свежевыжатый лимонный сок - 3 ст. л.  - соевый соус - 2 ст. л.  - тмин - 1 ч.л.
     | Салат из баклажанов и помидоров 
 
        - баклажаны - 1 шт.  - помидоры - 6-7 шт.  - сладкий перец - 1шт.  - растительное масло - 100 мл  - зелень укропа или петрушки - 20г  - перец молотый черный и соль по вкусу.
     | Редис с ревенем 
 
        - редис - 2кг  - яйцо (вкрутую) - 12 шт.  - ревень - 200г  - сметана - 1.5 стакана  - зеленый лук (мелко порезанный) - 1 стакана  - сахар, соль - по вкусу  - молотый перец - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.