Салат из салями по-венгерски
Ингредиенты:
- твердая салями - 250г- сладкий зеленый перец - 100г
- репчатый лук - 100г
- зеленый горошек - 100г
- соленые огурцы - 150г
- майонез - 300г.



|  | Рецепты 
 Салат из салями по-венгерскиИнгредиенты:- твердая салями - 250г- сладкий зеленый перец - 100г - репчатый лук - 100г - зеленый горошек - 100г - соленые огурцы - 150г - майонез - 300г. Рецепт:Из перца удалить семечки и нарезать его полосками. Колбасу, лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить в одной посуде, перемешать и залить майонезом. Посолить по вкусу. Уложить в салатник и украсить свежей зеленью. |  
        - макароны - 100г  - ветчины - 100г  - цветной капусты - 60г  - моркови - 40г  - корня сельдерея - 25г  - майонеза - 15г  - растительного масла - 15мл  - уксуса - 5мл  - горчица  - соль.
      |  
        - жареная говядина - 300г  - репчатый лук - 1 шт.  - сливочное масло - 2 ст. л.  - сыр - 50г  - яйцо - 1 шт.  - майонез - 1/2 стакана  - соль по вкусу.
      |  
        - тушеное мясо - 200г  - картофель - 10-12  - свекла - 1шт.  - зелень петрушки или сельдерея - по вкусу  - лук репчатый - 1/2 шт.  - соль, черный молотый перец - по вкусу  - майонез - 4 ст. л.  - яйцо - 2 шт.  - листья салата или эндивия (салатного цикория).
      |  
        - мясо - 200г  - соленый огурец - 1 шт.  - зеленый салат - 3 листа  - репчатый лук - 1 шт.  - яблоки - 1 шт.  - оливковое масло - 2 ст. л.  - сахар - 1/2 ч. л.  - рубленая зелень.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |