Салат датский
Ингредиенты:
- макароны - 100г- ветчины - 100г
- цветной капусты - 60г
- моркови - 40г
- корня сельдерея - 25г
- майонеза - 15г
- растительного масла - 15мл
- уксуса - 5мл
- горчица
- соль.



|  | Рецепты 
 Салат датскийИнгредиенты:- макароны - 100г- ветчины - 100г - цветной капусты - 60г - моркови - 40г - корня сельдерея - 25г - майонеза - 15г - растительного масла - 15мл - уксуса - 5мл - горчица - соль. Рецепт:Перед приготовлением салата нужно отварить макароны. Затем отварить нарезанные кубиками морковь, сельдерей, цветную капусту. Приготовленные продукты смешать и охладить. После добавить по вкусу горчицу, уксус, соль и нарезанную полосками колбасу (можно заменить ветчиной). Затем все перемешать и заправить майонезом с растительным маслом и можно подавать. |  
        - жареная говядина - 300г  - репчатый лук - 1 шт.  - сливочное масло - 2 ст. л.  - сыр - 50г  - яйцо - 1 шт.  - майонез - 1/2 стакана  - соль по вкусу.
      |  
        - тушеное мясо - 200г  - картофель - 10-12  - свекла - 1шт.  - зелень петрушки или сельдерея - по вкусу  - лук репчатый - 1/2 шт.  - соль, черный молотый перец - по вкусу  - майонез - 4 ст. л.  - яйцо - 2 шт.  - листья салата или эндивия (салатного цикория).
      |  
        - мясо - 200г  - соленый огурец - 1 шт.  - зеленый салат - 3 листа  - репчатый лук - 1 шт.  - яблоки - 1 шт.  - оливковое масло - 2 ст. л.  - сахар - 1/2 ч. л.  - рубленая зелень.
      |  
        - картофель - 500г  - ветчина - 100г  - сухое белое вино - 50 мл  - маслины - 50г  - растительное масло - 50мл  - лимонный сок - 50мл  - зелень петрушки  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |