Салат "Зеленый"
Ингредиенты:
- яйца - 4 шт.- укроп - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- ветчина - 100г
- лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л.
- сметана - 100г.



|  | Рецепты 
 Салат "Зеленый"Ингредиенты:- яйца - 4 шт.- укроп - по вкусу - петрушка - по вкусу - ветчина - 100г - лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л. - сметана - 100г. Рецепт:Приготавливаем заправку: мелко нарезаем петрушку и укроп (можно прямо со стеблями), солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и даем немного постоять. Отвариваем яйца и рубим их на маленькие кусочки. Режем зеленый лук (мелко) и нежесткую ветчину (соломкой). Смешиваем яйца с луком, перчим, солим, добавляем заправку с ветчиной (салат должен оставался достаточно густым). |  
        - курица (филе) - 300г  - орехи - 200г  - сливочное масло - 4 ст. л.  - апельсины - 2 шт.  - помидоры - 2 шт.  - огурец свежий - 2 шт.  - зеленый горошек - 100г  - картофель - 4-5 шт.  - майонез - чуть меньше стакана  - соль
      |  
        - картофель - 500г  - свекла - 500г  - говядина - 400-500г  - лук репчатый - 2-3 шт.  - майонез - 250-300г  - гранат - 1-2 шт.  - уксус.
      |  
        - сельдерей (корень) - 500г  - телятина (отварная) - 250г  - лук репчатый - 100г  - масло растительное - 50г.
      |  
        - редька - 1 шт.  - морковь - 2 шт.  - говядина (вареная) - 200г  - укроп - 1 пучок  - кинза - 1 пучок  - зеленый лук - 1 пучок  - изюм - 50г  - грецкие орехи и зерна граната  - масло оливковое.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |