Салат из раковых шеек и яиц
Ингредиенты:
- речные раки (шейки)- яйца (вареные)
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- горчица
- соль и молотый черный перец.



|  | Рецепты 
 Салат из раковых шеек и яицИнгредиенты:- речные раки (шейки)- яйца (вареные) - зелень укропа и петрушки - растительное масло - горчица - соль и молотый черный перец. Рецепт:Сваренные вкрутую и остывшие яйца нарезать дольками. Раков тщательно вымыть, сварить в соленой воде с укропом и специями, очистить шейки. Подготовленные таким образом раковые шейки и яйца уложить на блюдо, чередуя между собой так, чтобы раковая шейка находилась между двумя дольками яиц. Дольки яиц укладывать попеременно, чтобы часть из них была вверх желтком, а часть - белком. сверху полить продукты соусом из растительного масла, смешанного по вкусу с горчицей, солью и молотым черным перцем. Украсить блюдо с салатом букетиками из веточками укропа и петрушки. |  
        - грейпфрут - 2 шт.  - редис - 1 большой пучок  - устрицы (в масле) - 10-15 шт.  - каперсы - 10-15 шт.  - зеленый салат, зелень петрушки - по вкусу   для соуса: - растительное масло - 3 ст. л.  - лимонный сок - 1 ст.л.  - горчица - 1 ст.л.  - сыр камамбер - 7 г  - ром светлый - 25 мл  - соль, перец молотый черный - по вкусу
      |  
        - морковь - 150г  - картофель - 300г  - цветная капуста или яблоки - 250г  - зеленый горошек или стручки фасоли - 150г  - помидоры - 200г  - заправка салатная - 150г  - майонез - 400г  - маслины - 40 шт.
      |  
        - салата лоло-россо и радичио - 140г  - авокадо - 200г  - раковые шейки (в рассоле) - 100г  - кружочки лимона, маслина и оливка - для украшения  - для соуса "  - Коктейль"  : - майонез - 70г  - кетчуп - 20г  - соль и коньяк - по вкусу  - для соуса "  - Барбекью"  : - растительное масло - 30г  - зеленый лук - 30г  - чеснок, зелень - по вкусу  - уксус "  - Бальзамиковый"  - - по вкусу  - сахарный песок - по вкусу  - соль и перец черный молотый - по вкусу.
      |  
        - раки - 25 шт.  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - белое виноградное вино - 1 стакан  - лавровый лист - 2 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - укроп, перец - по вкусу  - соль - 2 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |