Винегрет с мясом
Ингредиенты:
- говядина, телятина или свинина - 400г
- картофель - 2—3 шт.
- соленых огурца - 2—3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- свекла - 1/2 шт., маринованных слив или вишен - 2—3 ст. л.
- майонез - 1 стакан
- соль - по вкусу.
Рецепт:
Взять мясо и сварить остудить а затем нарезать мелкими ломтиками. Сварить по отдельности овощи и тоже порезать некрупными кусочками. Сложить это в большое блюдо, тщательно перемешать. Заправить майонезом, солью и еще раз перемешать.
Сложить винегрет в салатники и украсить зеленью, кусочками овощей, яйца и маринованными ягодами.
Похожие рецепты
Винегрет из морепродуктов
- креветки - 300 г - кальмары - 600 г - мидии - 500 г - осьминог - 250 г - масло оливковое - 3/4 л - лук репчатый - 1 шт. - зелень петрушки, зеленый лук, черный перец в зернах, гвоздика - по вкусу - морковь - 1 шт. - помидор - 1 шт. - винный уксус - 3 ст.л.
|
Винегрет с мясными продуктами
- говядина или телятина - 200 г - говяжий язык - 200 г - ветчина - 200 г - картофель - 2 - 3 шт. - соленые огурцы - 1-2 шт. - морковь - 2 - 3 шт. - свекла - 1 шт. - моченая брусника - 50 г - вареное яйцо - 1 шт. - растительное масло - 6 ст. л. - зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу
|
Винегрет из консервированного перца с картофелем
- консервированный перец - 500г - картофель - 5 - 6 шт. - яйцо - 2 шт. - зеленый лук - 100 г - зелень укропа, соль - по вкусу
|
Винегрет с морской капустой и грибами
- морская капуста - 200г - соленые грибы - 160г - вареная свекла - 200г - вареный картофель - 150г - квашеная капуста - 160г - репчатый лук -2 шт. - соленый огурец - 2 шт - растительное масло - 3 ст. л. - уксус - 2 ст. л. - сахар - по вкусу - перец - по вкусу - соль - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.