Ингредиенты:
					- картофель - 2 шт. 
 - морковь - 1-2 шт. 
 - репа - 1-2 шт. 
 - зеленый горошек - 4 ст. л.  
 для соуса:
 - овощной отвар - 100г 
 - сливочное масло - 20-25г 
 - мука - 1 ч. л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - петрушка, сельдерей - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а зеленый горошек - в собственном соку. Все соединить, слить овощной отвар и приготовить на нем соус.
Соус. На сковороду положить сливочное масло или маргарин, разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до слегка кремового цвета. Снять с плиты и осторожно, чтобы не образовалось комков, при непрерывном помешивании влить овощной отвар. В образовавшуюся однородную массу добавить мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей, посолить и проварить еще 10-15 мин.
Овощи заправить соусом, прогреть, но не кипятить, подать на стол в горячем виде.