Ингредиенты:
					- мука - 2 стакана 
 - вода - 110-120 мл 
 - яйцо - 1 шт. 
 - масло сливочное - 200-250г 
 - соль - 1/4 ч. л. 
 - лимонная кислота (или уксус)  
 для блинчиков:
 - мука - 50г 
 - молоко - 1/2 стакана 
 - яйцо - 1-2 шт. 
 - немного сливочного масла 
 - соль и сахар по вкусу  
 для фарша:
 - куриное мясо - 450г 
 - рис - 60г 
 - яйца - 3 шт. 
 - белые грибы (свежие или сухие) - 150г 
 - масло сливочное - 50г 
 - зелень петрушки (или укропа) 
 - соль, сахар, перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
					Сначала готовят начинку для курника. Первый фарш: отварить курицу, мякоть снять и порубить. Чтобы фарш не был сухим, добавить 20г растопленного сливочного масла и немного бульона. Второй фарш: сварить рассыпчатый рис, добавить рубленный яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, сливочное масло и все перемешать. И третий фарш: порежьте отварные или свежие грибы соломкой, поджарьте на масле, добавьте мелко порубленные яйца и зелень.
Из теста делают две лепешки толщиной 0.5 см. На основную лепешку диаметром около 25 см укладывают блинчики из пресного теста. Каждый блинчик перекладывают слоем фарша из курицы, грибов, риса и яиц. Укладывают фарш горкой в виде конуса. Второй лепешкой из слоеного теста («крышкой»), имеющей больший диаметр (35-40 см), накрывают горку из блинчиков и фарша на основной лепешке, защипывают края и смазывают готовый курник яйцом. В нескольких местах его прокалывают и ставят в духовку при температуре 200 градусов.