Картофельные пирожки с грибами
Ингредиенты:
- картофель - 1кг- сухие грибы - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- толченые сухари - 1/2 стакана
- масло - 4 ст.л.



|  | Рецепты 
 Картофельные пирожки с грибамиИнгредиенты:- картофель - 1кг- сухие грибы - 100г - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - толченые сухари - 1/2 стакана - масло - 4 ст.л. Рецепт:Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, остудить, пропустить через мясорубку. Для фарша сухие грибы промыть, сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко нарубленный поджаренный лук, соль, перец и смешать. Подготовленную картофельную массу разделать в виде небольших лепешек, на середину которых положить грибной фарш, соединить края лепешек, придавая пирожку форму полумесяца. Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Отдельно подать грибной соус.Соус приготовить на грибном отваре, добавив в него сметану или томат-пюре. Такие пирожки можно приготовить и с овощным фаршем. |  
        - сливочное масло ( или маргарин) - 250г  - сахар - 1.3 стакана  - яйцо - 4 шт.  - экстракт из миндальных орехов - 1 ч.л.  - мука - 2 стакана  - пекарский порошок - 2 ч.л.  - вишня ( без косточек) - 3 стакана
      |  
        - мед - 1/2 стакана  - вода - 1/2 стакана  - апельсиновый ликер - 1/2 стакана  - сливочное масло - 200г  - мука - 2 стакана  - яйцо - 3шт.  - сахар -1 стакана  - апельсиновая цедра - 2 ч.л.  - пекарский порошок - 2 ч.л.  - измельченные грецкие орехи - 1.4 стакана  - йогурт или сметана - 1 стакан.
      |  
        - яйца - 8 шт.  - тыква (пюре) - 2 стакана  - сахар - 1 стакан  - мука - 2 стакана  - соль - по вкусу.
      |  
        - яблоки - 2 фунта  - яйцо (белки) - 6-7 шт.  - сахар - 1/2 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |