Бэлиш с черникой
Ингредиенты:
- тесто - 1кг- черника - 600-800г
- сахар - 200г
- масло - 100г
- яйцо - 1.



|  | Рецепты 
 Бэлиш с черникойИнгредиенты:- тесто - 1кг- черника - 600-800г - сахар - 200г - масло - 100г - яйцо - 1. Рецепт:Перебрать ягоды, вымыть два раза в холодной воде, откинуть на решето и дать стечь воде.Готовое дрожжевое тесто разделить на две неравные части, раскатать большую часть, переложить на помасленную сковороду, смазать пласт теста маслом и положить начинку слоем в 1 см. Начинку облить небольшим количеством топленого масла, обильно посыпать сахаром. Раскатать остаток теста, положить поверх начинки, защипать края и поставить бэлиш на полчаса в теплое место, чтобы он поднялся. Когда бэлиш поднимется, смазать верх сырым яйцом, разведенным на подсахаренной воде, и поставить в горячую духовку. |  
        - мука - 1 1/2 стакана  - масло топленое - 60 г  - молоко - 4 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - дрожжи - 8 г  - миндаль очищенный или грецкие орехи - 200 г  - сахар - 1/2 стакана  - ванилин - 0.2 г  - шафран - 0.3 г  - мед - 20 г.
      |  
        - яйцо - 8 шт.  - тыква - 2 стакана  - сахар - 1 стакан  - мука - 2 стакана  - соль - по вкусу.
      |  
        - творог - 75г  - сахар - 60г  - ванильный сахар - 1/2 пакетика  - соль - 2 щепотки  - растительное масло - 4 ст.л.  - молоко - 3 ст.л.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - мука - 300г  - разрыхлитель - 1/2 пакетика  - горох или фасоль - для выпекания коржа без начинки   для начинки: - ревень (черешки) - 1кг  - сахар - 2 ст.л.  - корица - 1/3 ч.л.  - толченые сухари - 2 ст.л.   для безе: - яйцо (белок) - 5 шт.  - сахар - 120г.
      |  
        - ревень - 200г  - сливочное масло - 70г  - сахар - 3 ст.л.   для теста: - яйцо - 5-6 шт.  - сахар - 5-6 ст.л.  - мука - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |