Бисквит с ревенем или ягодами
Ингредиенты:
- ревень - 200г- сливочное масло - 70г
- сахар - 3 ст.л.
для теста:
- яйцо - 5-6 шт.- сахар - 5-6 ст.л.
- мука - 1 стакан.



|  | Рецепты 
 Бисквит с ревенем или ягодамиИнгредиенты:- ревень - 200г- сливочное масло - 70г - сахар - 3 ст.л. для теста:- яйцо - 5-6 шт. - сахар - 5-6 ст.л. - мука - 1 стакан. Рецепт:Форму для бисквита смазать жиром и выстлать пергаментной бумагой. Подготовленный ревень нарезать мелкими кусочками, смешать с растопленным маслом, посыпать сахаром. Эту массу выложить в форму. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки взбить с сахаром до получения пышной белой массы, всыпать при постоянном помешивании небольшими порциями муку, затем ввести взбитые в густую пену охлажденные белки, осторожно перемешивая, чтобы тесто не осело. Приготовленное тесто сразу же выложить в форму поверх ревеня и поставить в нагретую духовку. Печь при умеренной температуре до готовности. Ревень можно заменить ягодами - земляникой, брусникой, красной смородиной. |  
        - мука - 1.5 стакана  - масло сливочное - 1 ст.л.  - масло растительное - 2 ст.л.  - соль - по вкусу  - вода   для начинки: - яблоки - 2-3 шт.  - цукаты - неполный стакан  - изюм без косточек - 1 стакан  - лимона и апельсин - по 1 шт.  - мускатный орех - по вкусу  - сахар - 3 ст.л.  - корица - 1 ч.л.
      |  
        - яйцо (белок) - 12 шт.  - винный камень (кислая винно-калиевая соль, можно заменить лимонной кислотой) - 1.25 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - сахар - 1.25 стакана  - мука - 1.2 стакана  - ванилин - 1 ч.л.  - сироп кленовый - 3 ст.л.   для глазури: - сироп кленовый - 1/4 стакана  - яйцо (белок) - 1 шт.  - сахар кондитерский - 1.5 стакана.
      |  
        - для теста  - лесные орехи - 3/4 стакана  - мука - 1.25 стакана  - сахарный песок - 3 ст. л.  - масло сливочное - 1/2 стакана  - ванилин - 1 ч. л.  - яйцо (белок) - 1 шт.   для начинки: - желе из красной смородины - 1 стакан  - вода - 2 ст. л.  - садовая земляника - 1.5 стакана  - расплавленный шоколад - 60г  - сахарная пудра - 1 ст. л.
      |  
        - картофель - 4 - 5 шт.  - масло - 1 ст. ложка  - яйцо - 2 шт.  - соль - по вкусу  - панировочные сухари - 2 ст. л.  - мука - 4 - 5 ст.л.  - сода - на кончике ножа  - изюм без косточек, фруктовый сироп. - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |