Ингредиенты:
					- мука - 1.5 стакана 
 - масло сливочное - 1 ст.л. 
 - масло растительное - 2 ст.л. 
 - соль - по вкусу 
 - вода  
 для начинки:
 - яблоки - 2-3 шт. 
 - цукаты - неполный стакан 
 - изюм без косточек - 1 стакан 
 - лимона и апельсин - по 1 шт. 
 - мускатный орех - по вкусу 
 - сахар - 3 ст.л. 
 - корица - 1 ч.л.
Рецепт:
					Из просеянной муки, сливочного масла замесить тесто, добавив щепотку соли и необходимое количество воды. Две третьих части теста раскатать и уложить на дно формы, предварительно смазанной маслом и припудренной мукой. Яблоки очистить, удалить семенную коробочку и порезать дольками. Покрыть тесто ломтиками яблок, уложить сверху цукаты, изюм, предварительно промытый и замоченный в теплой воде, посыпать цедру цитрусовых, молотый мускатный орех, сахар и корицу. Раскатать оставшееся тесто, накрыть им пирог, проколов в нескольких в нескольких местах, и выпекать до готовности в хорошо разогретой духовке примерно 40 минут.