Ингредиенты:
					- тесто фило - 800г 
 - тыква - 2кг 
 - грецкие орехи - 400г 
 - несоленые крекеры - 200г 
 - изюм - 100г 
 - сахар - 100г 
 - корица - по вкусу 
 - апельсиновый сок - 200 мл 
 - масло для смазывания теста  
 для сиропа:
 - сахар - 400г 
 - вода - 400 мл 
 - 1/2 лимона 
 - 1 палочка корицы.
Рецепт:
					Нарезать тыкву кубиками и запечь в небольшом количестве масла при 180 градусах около 30 минут. Осторожно отжать тыкву, не ломая ее, и смешать с остальными ингредиентами. 
На противень выложить 2-3 листа фило теста, положить остывшую начинку, потом снова тесто и снова начинку, пока не закончится и то, и другое. 
Выпекать при 170 градусах около часа. Приготовить сироп из сахара, воды и лимона. Прокипятить около 15 минут. Вылить готовый сироп на пирог, как только пирог испечется.