Печенье из яблок
Ингредиенты:
- яблоки - 500г- сливочное масло - 150г
- сметана - 2 ст.л.
- ванильные сухари (размолотые) - 400г
для крема:
- яйцо - 3 шт.- сахар - 2 ст.л.
- мука - 1/2 стакана
- ванилин - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Печенье из яблокИнгредиенты:- яблоки - 500г- сливочное масло - 150г - сметана - 2 ст.л. - ванильные сухари (размолотые) - 400г для крема:- яйцо - 3 шт. - сахар - 2 ст.л. - мука - 1/2 стакана - ванилин - по вкусу. Рецепт:Растереть масло, добавить сметану и размолотые сухари. Все перемешать. Выложить эту массу в глубокую сковороду, сверху положить антоновские яблоки, очищенные и нарезанные дольками, а на яблоки - крем.Для крема взбить яйца с сахарным песком, добавить 1/2 стакана муки, ванилин и хорошо перемешать, поставить в духовку на 20 - 25 мин. |  
        - мука - 2 стакана  - яйцо - 3 шт.  - вода - 1/2 стакана  - соль - по вкусу   для начинки: - сыр - 100г  - сметана - 1/2 стакана  - масло сливочное - 3 ст.л.
      |  
        - творог - 250г  - маргарин - 200г  - яйцо (желток) - 2 шт.  - мука - 2 стакана  - соды (+уксус) - 1/2 ч.л.  - яйцо (белок) - 2 шт.  - сахар - 1 стакан  - - взбить в крутую пену, добавив неск. капель лимонного сока
      |  
        - мука - 1 стакан  - мука картофельная - 1стакан  - сахар - 1/2 стакана  - масло сливочное - 2 ст.л.  - сметана - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - сода - на кончике ножа  - изюм (без косточек) - 1 стакан  - сахарная пудра с ванильным сахаром - 1/2 стакана
      |  
        - творог - 250г  - масла (растопить и остудить)- 100г  - мука - 1 стакан  - сода (гашеная уксусом) - 1/3 ч.л.  - сахар, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |