Печенье из творога (llI)
Ингредиенты:
- творог - 250г- маргарин - 200г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- мука - 2 стакана
- соды (+уксус) - 1/2 ч.л.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- - взбить в крутую пену, добавив неск. капель лимонного сока



|  | Рецепты 
 Печенье из творога (llI)Ингредиенты:- творог - 250г- маргарин - 200г - яйцо (желток) - 2 шт. - мука - 2 стакана - соды (+уксус) - 1/2 ч.л. - яйцо (белок) - 2 шт. - сахар - 1 стакан - - взбить в крутую пену, добавив неск. капель лимонного сока Рецепт:Творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков. Растопить маргарин (можно использовать сливочное масло). В муке сделать углубление, добавить соду и погасить ее уксусом. Добавить творог, маргарин, желтки все перемешать. Сахар и белки взбить в крутую пену, добавив несколько капель лимонного сока. Все компоненты соединить, замесить крутое тесто.Тесто разделить пополам, каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см, смазать взбитым белком, свернуть в рулет. Рулеты нарезать на кусочки толщиной в 1 см, выложить срезом вниз на смазанный или покрытый пергаментной бумагой лист и испечь. |  
        - мука - 1 стакан  - мука картофельная - 1стакан  - сахар - 1/2 стакана  - масло сливочное - 2 ст.л.  - сметана - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - сода - на кончике ножа  - изюм (без косточек) - 1 стакан  - сахарная пудра с ванильным сахаром - 1/2 стакана
      |  
        - творог - 250г  - масла (растопить и остудить)- 100г  - мука - 1 стакан  - сода (гашеная уксусом) - 1/3 ч.л.  - сахар, соль - по вкусу.
      |  
        - картофель - 4-5 шт.  - яйцо - 2 шт.  - соль - по вкусу  - панировочные сухари - 2 ст.л.  - сахар - 1 ст. л.
      |  
        - мука - 1 стакан  - овсяные хлопья - 1 стакан  - сахар - 1/2 стакана  - мед - 1/2 стакана  - сметана - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - масло - 100 г  - сода - 1/2 ч.л..
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |