Печенье заварное с тыквой
Ингредиенты:
- яйцо - 8 шт.- сливочное масло - 2 ст. л.
- тыква - 1 стакан
- пшеничная мука - 2 стакана
- вода - 1 стакан
- соль.



|  | Рецепты 
 Печенье заварное с тыквойИнгредиенты:- яйцо - 8 шт.- сливочное масло - 2 ст. л. - тыква - 1 стакан - пшеничная мука - 2 стакана - вода - 1 стакан - соль. Рецепт:В эмалированную кастрюлю кладут пропущенную через мясорубку тыкву, наливают горячую воду, добавляют соль (одна чайная ложка). Смесь быстро доводят до кипения, вливают растопленное масло и сразу же тонкой струйкой всыпают просеянную муку (пшеничную, высшего сорта). Деревянной лопаткой быстро вымешивают массу, чтобы не было комочков. Затем ее варят 5-7 минут, снимают с огня, немного охлаждают и продолжают вымешивать, постепенно вливая сырые яйца. Готовую массу смоченной в воде столовой ложкой раскладывают на сухой противень (или слегка смоченный смесью воды и подсолнечного масла). Выпекают печенье при температуре 180- 200С около 25 минут. Следите за тем, чтобы изделия не подгорели! Калорийность их ниже, чем у традиционного заварного печенья. |  
        - ржаная мука - 400г  - вода - 1/2 стакана  - фарш (творожный, картофельный, клюквенный) - 400г   для фарша:  творожного: - творог - 300г  - яйцо - 8 шт.  - сахар - по вкусу   картофельного: - картофель - 4-5 шт.  - молоко - 3 ст.л.  - сметана - 1 ст.л.  - яйцо - 1 ст.л.   клюквенного: - варенье клюквенное - 300г  - мука - 1 ст.л.
      |  
        - мука - 2 стакана  - масло сливочное - 230г  - сахар - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - лимон - 1/2 шт.  - сода пищевая - на кончике ножа  - соль - по вкусу   для шоколадной глазури: - сахарная пудра - 1 стакан  - какао-порошок - 2 ст.л.  - вода горячая - 3 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.
      |  
        - мука - 4 стакана  - смалец - 3 ст.л.  - очищенное сало - 50г  - масло сливочное - 400г  - сладкий миндаль - 1 стакан  - горький миндаль - 4 ст.л.  - цукаты - 2 ст.л.  - цедра лимона - по вкусу  - сахар - 1 стакан  - молоко - 1 стакан  - дрожжи - 75г  - соль, мускатный орех молотый - по вкусу   для смазки: - масло сливочное - 200г  - сахар - 3-4 ст.л.  - сахарная пудра - 3 ст.л.  - ванильный сахар - 1 пакетик
      |  
        - мука -1.5 стакана  - масло сливочное - 250г  - сахар - 1 стакан  - очищенный измельченный миндаль - 1/2 стакана  - яйцо сырое (желток) - 1 шт.  - яйцо (вареное) - 3 шт.  - лимон - 1 шт.   для темного теста: - молотая корица - 1 ч.л.  - молотая гвоздика - щепотка  - какао-порошок - 1 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |