Печенье Cenci
Ингредиенты:
- мука -2 стакана- яйца -2 шт.
- масло сливочное -1 ч.л.
- сахар -1 ст.л.
- ликер -1ст. л.



|  | Рецепты 
 Печенье CenciИнгредиенты:- мука -2 стакана- яйца -2 шт. - масло сливочное -1 ч.л. - сахар -1 ст.л. - ликер -1ст. л. Рецепт:Все ингредиенты соединить в большой миске. Тесто хорошо вымесить, укутать и дать постоять некоторое время. Раскатать тесто толщиной около сантиметра и нарезать полосками. Из полосок сформировать различные геометрические фигуры. Обжаривать в масле, после чего обсыпать сахарной пудрой. |  
        - мука - 3 стакана  - соль - 1/2 ч.л.  - сода пищевая - 2 ч.л.  - имбирь молотый - 1 ст.л.  - изюм белый -1/3 стакана  - цукаты - 1/3 стакана  - имбирь кусочками (засахаренный) - 1/3 стакана  - меласса - 3/4 стакана  - масло сливочное - 180г  - сахар коричневый - 1/3 стакана  - яйцо - 3 шт.  - молоко - 3 ст.л.
      |  
        - сахар -1ст.л.  - яйцо (желток) -1 шт.  - лимонная цедра  - корица - по вкусу.
      |  
        - яйцо (белки) - 2шт.  - молотый фундук - 150г  - сахар - по вкусу от 50 до 150 г  - цукаты - по 50г лимонных и апельсиновых  - ванильный сахар - 1 пакетик  - облатки диаметром 60-70 мм - 12-13 штук   для украшения: - половинки очищенного миндаля  - сахарная пудра для глазури  - опционально для глазури вместо воды 2-3 ложки коньяка или сока.
      |  
        - масло сливочное - 40г  - масло растительное - 4 ст.л.  - лук красный - 6 шт.  - соль, перец - по вкусу  - коричневый сахар - 2 ст.л.  - красный винный уксус или малиновый уксус - 4-5 ст.л.  - красное вино - 4 ст.л.   для печенки: - куриная печень - 18 шт.  - мука - 1 стакан  - масло сливочное - 100г  - масло растительное - 3 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - бальзамический уксус - 6 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |