Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
- кабачки - 400г- мука - 20г
- масло сливочное - 50г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 1 стакан
- соль.



|  | Рецепты 
 Оладьи из кабачковИнгредиенты:- кабачки - 400г- мука - 20г - масло сливочное - 50г - яйцо - 2 шт. - сметана - 1 стакан - соль. Рецепт:Очистить кабачки от кожицы, удалить сердцевину и семена, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить к кабачковой массе муку, растертые с солью желтки и хорошо перемешать. Если масса получится густой, развести ее молоком. Осторожно ввести взбитые яичные желтки. На хорошо разогретую сковороду влить ложку растительного масла и на нем жарить оладьи. Готовые оладьи подать со сметаной. |  
        - лимон - 1 шт.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - сахар - 90г  - ванильный сахар - 2 пакетика  - соль  - яйцо - 1 шт.  - мука - 75г  - творог - 250г  - клубника - 500г.  - коньяк - 2 ст. л.  - топленое масло  - сахарная пудра - 2 ч. л.  - лимонная мята.
      |  
        - нутовая мука - 200г  - пшеничная мука - 50г  - семена кумина - 1 ч.л.  - острый перец (стручок) - 1 шт.  - асафетиды - 1/4 ч.л.  - куркума - 3/4 ч.л.  - соль - 1.5 ч. л.  - черный перец - 1/4 ч.л.  - молотый кориандр - 1 ч.л.  - кориандр или петрушка (нарезанные листья) - 2 ст.л.  - вода - 300 мл  - имбирь (натертый) - 1 ч.л.  - помидоры - 2 шт.  - болгарский перец - 1 шт.  - топленое или сливочное масло - для жарения  - лимонный сок - 3 ст.л.
      |  
        - творог - 500г  - свекла - 2-3 шт.  - яблоки - 2 шт.  - мука пшеничная - 1 стакан  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1 ст.л.  - масло сливочное - 40г  - сметана - 1 стакан  - соль.
      |  
        - горбуша (свежая) - 500г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - яйцо - 2 шт.  - кефир - 200мл  - мука - 200-250г  - сода - на кончике ножа  - масло растительное - для обжаривания.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |